арматура для бетона Гладкая арматура класса А1– один из наиболее популярных подвидов арматуры, который применяется в железобетонных конструкция, рассчитанных на невысокие нагрузки. Арматура А3– рифлёная арматура, которая наряду с классом АТ800 способствует надёжности и долговечности железобетонных конструкций. Катанка– продукт, который имеет гладкую поверхность и изготавливается методом холодного или горячего проката.

Новости молодежных сборных

01.09.2016, 19:52

Джей Дасилва и Джэкоб Мэддокс вышли на поле в стартовом составе за сборную Англии до 19 лет, когда «львы» сыграли вничью 1:1 со сборной Нидерландов в товарищеской встрече. 

Игрок «Эвертона» Том Дэвис открыл счет за англичан перед перерывом, головой отправив мяч в ворота после навеса Дасилвы. Однако гости сравняли счет за шесть минут до конца. 
 
Последовала серия пенальти, и «львы» победили 9:8.  
 
Мэддокса заменил его товарищ по «Челси» Трево Чалоба на 61-й минуте, а Даджон Стерлинг остался неиспользованной заменой. Дасилва провел на поле все 90 минут на позиции левого защитника.
 
В воскресенье сборная Англии до 19 лет сыграет со сборной Бельгии в Брюсселе.

Вернуться к списку новостей

Завершив переход на «Бридж», Маркос Алонсо и Давид Луис выбрали, под какими номерами будут играть

Сборные Испании, Португалии и Франции победили в товарищеских матчах, а сборные Бразилии и Колумбии обыграли соперников в отборочных матчах к Чемпионату мира


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Read Full Article