«Халл» — «Челси»: статистика

Статистика субботнего матча с "Халлом" демонстрирует, какое влияние каждый игрок атаки и полузащиты "Челси" оказал на положительный для "синих" исход встречи.

«Челси» нанёс 22 удара по воротам «Халла», хозяева пробили по воротам «синих» 8 раз. 9 ударов «Челси» пришлись в створ, 8 из них были нанесены во втором тайме.

Маркос Алонсо нанёс 5 ударов по воротам, 4 раза ассистировал партнёрам, наносящим удары, и имеет самые высокие показатели матча в этих игровых компонентах.

Диего Коста, Виллиан и Виктор Мозес также имеют высокие показатели игры в атаке. Бразильский нападающий забил гол, пробив по ворота 4 раза за матч.   

Центральные полузащитники Н'Голо Канте и Неманья Матич нанесли по два удара по воротам за матч, а также отдали больше всего передач (68 и 63 соответственно).

В атакующей тройке Эден Азар отдал больше всех передач в матче. Следом за бельгийцем по этому показателю идут Неманья Матич, Н'Голо Канте и Виктор Мозес.

«Челси» отдал 460 точных передач (83 процента точности) против 302 точных передач у «Халла». Также «Челси» владел мячом 59 процентов игрового времени, а также владел территорией на 58,5 процентов. 

Виктор Мозес и Маркос Алонсо сделали за матч 14 подач с флангов.

Мозес совершил 4 удачных обыгрыша за матч, Азар совершил 5 из 5 успешных обводок. Канте сделал 13 успешных отборов и 4 перехвата, помогая останавливать редкие атаки «Халла».

Беспроигрышная серия «синих» в матчах с «Халлом» возросла до 13 матчей. Впервые со 2 апреля текущего года «Челси» сыграл на ноль в гостевом поединке. 

Read Full Article