В этом разделе вы можете купить кипятильники оптом Если вы делаете заказ из другого города, вы так же сможете оформить доставку через транспортную компанию. Наличие товара на наших складах регулярно пополняется. Заказать кипятильники оптом можно по телефону, или оставив заказ на нашем сайте.

M.E.N.: Семью Басби лишили мест в ложе

Материал опубликован 5.09.2016

Как сообщает Manchester Evening News, руководство «Манчестер Юнайтед» лишило членов семьи сэра Мэтта Басби мест в директорской ложе на «Олд Траффорд» и удалило мемориальные таблички с кресел, которые более чем 40 лет были закреплены за семьей легендарного тренера «Юнайтед».

После выхода на пенсию сэра Мэтта Басби в директорской ложе «Олд Траффорд» ему было выделено четыре места, которые использовали сам сэр Мэтт, а затем его дети Сэнди и Шина. После смерти детей Басби места были закреплены за семью внуками великого тренера, которые регулярно посещали домашние матчи «Юнайтед» вплоть до нынешнего сезона.

 «Более 40 лет у семьи Мэтта Басби были четыре кресла в директорской ложе «Олд Траффорд», - рассказал один из источников Manchester Evening News. – Так продолжалось вплоть до этого сезона, но затем руководство решило, что время подобных привилегий закончилось и сообщило семье, что у них больше нет этих билетов».

«Хуже того, они удалили мемориальные таблички с кресел, включая табличку с именем сэра Мэтта. Оно значилось на том кресле почти 50 лет, и кто же теперь будет сидеть на нём?».

Тем не менее, дочь Сэнди Басби и внучка сэра Мэтта Аманда Юстас считает, что «Манчестер Юнайтед» и так много сделал для её семьи: «Мой папа всегда говорил, что эти места в ложе были для нас настоящей привилегией.  Мы были чрезвычайно благодарны «Манчестер Юнайтед» за всё, что они сделали для нас за все эти годы. Нам до сих пор предоставляют сезонные абонементы, и это настоящая фантастика!».

Manchester Evening News обратилась к руководству клуба с просьбой прокомментировать данную ситуацию. 

Борнмут - Манчестер Юнайтед: бесплатные трансляции матча

Read Full Article