Здоровое Фитнес Питание на каждый день в СПб от 699 руб Программы от 860ккал Вегатарианскаие программы. Detox похудение Бесплатная доставка.

Клуб списал стоимость трансфера Швайни

Материал опубликован 13.09.2016

Согласно опубликованному вчера финансовому отчету «Манчестер Юнайтед» списал сумму, потраченную на приобретение Бастиана Швайнштайгера, и вывел покупку игрока из списка своих активов.

32-летний немец перебрался на «Олд Траффорд» прошлым летом по приглашению Луи ван Гала, однако был исключен из основного состава после прихода Жозе Моуринью.

Швайнштайгер тренируется отдельно от первой команды, но в недавнем интервью подчеркнул, что «Манчестер Юнайтед» будет его последним клубом в Европе, и он готов помочь  команде, если та будет в нем нуждаться.

Однако, такое развитие событий кажется маловероятным, после того как «Юнайтед» опубликовал свой годовой финансовый отчет на 30 июня 2016 года. В разделе «Непредвиденные расходы» указана сумма в 6,7 миллионов фунтов, заплаченных клубом за трансфер Швайнштайгера, и дано пояснение:  «Расходы, связанные с обесцененной регистрацией из-за снижения балансовой стоимости игрока, который больше не является членом первой команды».

«Манчестер Юнайтед» до сих пор публично не озвучил нынешний статус Швайнштайгера в команде и не назвал причин, по которым немец исключен из основного состава. 

Борнмут - Манчестер Юнайтед: бесплатные трансляции матча

Read Full Article