Тантрический эро массаж в Киеве — один из способов гармонизировать свое естество.. Отчасти виной тому женщины, уверенные, что партнера волнует пара квадратных сантиметров тела. Отчасти — незнание собственного тела, которое не имело возможности ощутить, что оно все — сплошная, приятно напряженная эрогенная зона. Нежность, внимание и фантастический опыт волшебниц-массажисток, которые выполняют тайский тантрический массаж в Киеве в нашем салоне, покорят Вас навсегда.

Златан: Рано взваливать всё на Маркуса

Материал опубликован 12.09.2016

Златан Ибрагимович просит болельщиков набраться терпения и дождаться того дня, когда Маркус Рэшфорд сможет взять на себя роль одного из лидеров команды. Шведский форвард утверждает, что сейчас опасно подвергать Маркуса чрезмерному давлению.

«Прежде всего, надо понимать, что Маркосу 18 лет и у него впереди много времени, - сказал Златан в интервью MUTV. –  Все вокруг говорят о таких игроках, как Маркус, обсуждают его талант,  потенциал, то, на что он способен, но всегда нужно помнить, что в запасе у него ещё много времени. И клуб, и тренер, и команда понимают, что сейчас не та ситуация, чтобы взваливать на его плечи весь земной шар».

«Мы знаем уровень его таланта и способностей. То, что остальной мир увидел только сейчас, мы знали давно, так как тренируемся рядом каждый день. Сейчас нет никакой нужды подталкивать его и подставлять под большое давление, так как это может произвести противоположный эффект. Шаг за шагом он придет к своей цели, надо набраться терпения».

«Я стараюсь помогать ему, и другим ребятам всем, чем только могу, и я рад, что это приносит пользу. Но даже если бы меня здесь не было, они бы все равно росли и совершенствовались».

Борнмут - Манчестер Юнайтед: бесплатные трансляции матча

Read Full Article