GT: Веселье – дело серьёзное

GT: Веселье – дело серьёзное

22 сентября 2016

Компания GT Bicycles выпустила пресс-релиз, в котором объявила о запуске нового проекта, именуемого «Fun Is Serious Business». Запуск состоялся 21 сентября и имеет своей целью обратить внимание на истинные причины увлечения катанием на велосипеде – это приятно, это просто и это весело. Проект приглашает всех, от новичков до закаленных экспертов, присоединиться к нему и со всей серьёзностью поделиться своим фаном катания.

За более чем 40 лет своей деятельности GT внесли не только большой вклад в развитие индустрии, производя замечательные велосипеды, но представляли их миру как «способ замечательного времяпровождения». Одним из таких способов стала программа «Fast. It’s Corporate Policy» и BMX-проект Big E. В этом году добрая традиция продолжена более, чем десятком эпизодов сериала «Spoke Tales», рассказывающего как о взлетах и падениях, успехах и неудачах, так и забавных моментах, случившихся с райдерами GT Factory Racing Тeam.

Теперь, со всей серьёзностью вы можете поделиться своей порцией веселья-на-велосипеде. Сделать это просто: используя хэш-тег #SRSLYFun, заходите на сайт FunIsSeriousBusiness.com. и присылайте свои фото и видео, отвечающие, по вашему мнению, своим содержанием духу проекта. Наиболее интересные будут размещены на этом сайте, а в конце года комиссия из райдеров GT Bicycles и представителей GT Coalition выберут лучшие работы и наградят их авторов хорошими призами.

А пока - небольшая нарезка забавных событий, происходивших с командой GT Factory Racing за кулисами Crankworx 2016. Так насколько серьёзен ваш подход к развлечениям и безделью?


все новости
Оценить:  
 

Теги: gt bicycles, srslyfun, Велосипеды