Бен МакКензи получил травму на съемках Готэма Бен МакКензи , исполняющий роль молодого комиссара Джеймса Гордона в сериале канала Fox Готэм получил травму головы на съемочной площадке шоу на прошедших выходных imaginariovirtual.com/category/muzh-i-zhena Актер выложил свое фото в Instagram, прокомментировав его следующий образом: Сцена сражения пошла в неправильном направлении. Ребятишки, не тараньте своими головами бетонные столбы. Это была самая настоящая бетонная стена, Бэтмен!

Mongoose: Брайден Баррет-Хей – третий на Slopestyle FISE 2017

Mongoose: Брайден Баррет-Хей – третий на Slopestyle FISE 2017

20 сентября 2017

В середине сентября легендарный Фестиваль Экстремальных Видов Спорта (FISE), более 20 лет прыгающий по планете, приземлился в Эдмонтоне, столице канадской провинции Альберта. Это были 3 дня оккупации Hawrelak Park и безумия десятков тысяч зрителей, шумно наблюдавших за выступлениями скейтеров, BMX-еров, маунтинбайкеров и даже скутеристов.

Маунтинбайк был представлен дисциплиной Слоупстайл и райдер Mongoose MTB Брайден Баррет-Хей, прихватив новенький Fireball цвета пожарного гидранта, отправился покорять трамплины, приготовленные организаторами фестиваля.

Успешно пройдя квалификационный отбор и готовясь к полуфиналу, 25-летний канадец немного загрустил: из-за сильного ветра заезды слоупстайлеров были отменены и все 16 райдеров, прошедшие первый отсев, должны были встретиться 17 сентября в финале. Всё ещё бунтующая стихия пыталась сбросить с фигур непокорных, но, выхватывая моменты, когда она успокаивалась, парни сумели продемонстрировать своё мастерство и провести финальную «разборку».

В результате первая тройка призеров выглядела так:

1. Nicholi Rogatkin – 92.33 PTS (USA)
2. Lukas Knopf – 90.66 PTS (GER)
3. Brayden Barrett-Hay – 89.00 PTS (CAN)

В финале Брайден был не единственным представителем Mongoose: ДиДжей Брандт занял пятое место, а мультиколесник Том Истед стал восьмым.

Вот так выглядел финальный заезд бронзового призера с невероятным набором из «360 tuck no-hander drop», «flip tuck no-hander», «360 Indian air to tuck no-hander» и «720 off the last jump».


все новости
Оценить:  
 

Теги: mongoose, fise, brayden barrett-hay, Велосипеды