Жатка для уборки подсолнечника здесь.
кальяны оптом на лучших условиях

Ошибки при организации онлайн-мероприятий

Сегодня значительная часть жизни перешла в онлайн, в том числе и образовательный процесс, рабочие встречи и конференции. Организация онлайн-трансляций https://deep.eventplatform.ru/, вопреки расхожему мнению, требует немалых усилий, поэтому для проведения мероприятий лучше воспользоваться услугами специализированных платформ. Они помогут разобраться с большинством технических вопросов.

Что испортит вашу трансляцию

Вот основные ошибки, которые может допустить организатор:

  • Неудачное время. Проводимые в рабочие часы конференции часто собирают меньше слушателей, чем предполагалось. Самое неудачное время - утро понедельника и послеобеденные часы в пятницу. В выходные у многих так же могут найтись важные дела, которые не позволят им присутствовать. Так что заранее проведите опрос и уточните, какое время будет удобно для большей части потенциальных слушателей.
  • Затянутость. Постарайтесь, чтобы ваше мероприятие длилось не больше двух часов (включая вступительную часть, ответы на вопросы и подведение итогов). На каждого спикера или часть мероприятия лучше отводить 20-30 минут. Если формат предполагает большую длительность, лучше включить в регламент проведения перерывы.
  • Отсутствие модератора. Практически невозможно отвечать на вопросы участников в режиме онлайн, отслеживать спам, не отвлекаться на лишние вопросы и комментарии и при этом оказывать техническую поддержку. Поэтому заранее выделите зоны ответственности для каждого из организаторов, чтобы во время трансляции не было пауз и сбоев.

Также попросите спикеров заранее предоставить план выступления или презентации. Оговорите с ними регламент и попросите убрать всю "воду" из выступлений. Если в выступлениях предусмотрены рекламные вставки или, например, сведения об истории компании, лучше донести эту информацию максимально лаконично.